夏野菜カレー

夏野菜カレー



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玉葱と人参でダシをとります。そのダシとケララカレーで膳の夏野菜カレーを作ります。夏野菜をふんだんにカボチャ:茗荷:ズッキーニ:ブロッコリー:茄子:椎茸:モロッコ:オクラ:赤ピーマン:玉葱そして鶏肉です。
インド・ケララ地方の、チキンを使う本格的なカレーです。
フレーク状のルウに、「炒め用スパイス」「煮込み用スパイス」「仕上げ用スパイス」がセットになっており、好みに合わせてスパイスを組み合わせて作る、手作り感覚と、本格的な味わいが楽しめます。化学調味料を使わず、スパイス感、素材感を味わえます。









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焼き秋刀魚ご飯
  さんまを腹開きにして、中骨をとります。
腹骨も取り除いて、大葉を敷いて味付けしたご飯を
詰めます。魚のかたちを整えて焼き台へ
裏表をしっかり焼いて柴漬、つぼ漬け、万能薬味
をのせて完成!!