2009-07-22 千曲の稚鮎の塩焼き 焼き物 料理紹介アルバムへ 今年も千曲川の稚鮎を塩焼きにしました。 公式サイトはこちらをクリックしてね。> 電彩写誌(膳の厨房日誌)はこちらをクリックしてね。仕入れ状況から店使いの器の紹介まで徒然写誌です。 岩牡蠣 ポン酢ジュレで 京都・丹後産の岩牡蠣です 早松のフライ 特製ウスターソースで 地元産の松茸を使いました 鹿角の短角和牛の陶板ステーキ おろしポン酢で 本鮪丼 おうちで楽しむ和(なごみ)ごはん (信州を食べる)作者: 島喜和出版社/メーカー: 信濃毎日新聞社発売日: 2009/05/01メディア: 単行本(ソフトカバー)この商品を含むブログ (327件) を見る