ベーコンと白菜の豆乳碗

ベーコンと白菜の豆乳碗

料理紹介アルバムへ









第99ーろ回日本酒の夕べ


ベーコンと白菜の豆乳碗


刺身とメジマグロの握り



千曲落ち鮎の幽庵焼き


豆腐と山の芋の焼き物


紅ズワイ蟹りんご三つ葉の酢の物


幻霜ポークの炙り焼


鮎のアンチョビとちりめんキャベツの炒め
伊田麦うどん






公式サイトはこちらをクリックしてね。

>

電彩写誌(膳の厨房日誌)はこちらをクリックしてね。仕入れ状況から店使いの器の紹介まで徒然写誌です。


おうちで楽しむ和(なごみ)ごはん (信州を食べる)

おうちで楽しむ和(なごみ)ごはん (信州を食べる)