ベーコンと白菜の豆乳碗
第99ーろ回日本酒の夕べ
ベーコンと白菜の豆乳碗
刺身とメジマグロの握り
千曲落ち鮎の幽庵焼き
豆腐と山の芋の焼き物
紅ズワイ蟹りんご三つ葉の酢の物
幻霜ポークの炙り焼
鮎のアンチョビとちりめんキャベツの炒め
伊田麦うどん
公式サイトはこちらをクリックしてね。
>
電彩写誌(膳の厨房日誌)はこちらをクリックしてね。仕入れ状況から店使いの器の紹介まで徒然写誌です。
- 作者: 島喜和
- 出版社/メーカー: 信濃毎日新聞社
- 発売日: 2009/05/01
- メディア: 単行本(ソフトカバー)
- この商品を含むブログ (327件) を見る