鮎の春巻き
公式サイトはこちらをクリックしてね。
>
電彩写誌(膳の厨房日誌)はこちらをクリックしてね。仕入れ状況から店使いの器の紹介まで徒然写誌です。
- 作者: 島喜和
- 出版社/メーカー: 信濃毎日新聞社
- 発売日: 2009/05/01
- メディア: 単行本(ソフトカバー)
- この商品を含むブログ (327件) を見る
第100ーろ回日本酒の夕べ
鮎の春巻き
・
ねぎの碗
・
釧路前浜沖詰め活毛蟹寿司
・
牡蠣のフリッター
・
酢の物
・
ホルモン野菜炒め
・
・
葛餅アイス
公式サイトはこちらをクリックしてね。
>
電彩写誌(膳の厨房日誌)はこちらをクリックしてね。仕入れ状況から店使いの器の紹介まで徒然写誌です。
第100ーろ回日本酒の夕べ
鮎の春巻き
・
ねぎの碗
・
釧路前浜沖詰め活毛蟹寿司
・
牡蠣のフリッター
・
酢の物
・
ホルモン野菜炒め
・
・
葛餅アイス