豆乳のカルボナーラ
材料(2人前)ベーコン100g、卵黄2個、@(豆乳30CC・西京味噌30g)伊田麦うどん2袋、、ゲランド塩・こしょう・だし醤油各適量
①ベーコンは2センチの幅に切ります。
②ボウルに卵黄と@大さじ4を入れ、混ぜ合わせておく。
③うどんを茹で始める。
④フライパンにベーコンを入れ弱火で加熱し、香ばしい焼き色がついたら、火を止め②とうどんを加え手早く混ぜます。
塩とコショウで味を整え、お皿に盛り、お好みで粗挽きコショウをかけます。
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- 作者: 島喜和
- 出版社/メーカー: 信濃毎日新聞社
- 発売日: 2009/05/01
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