聖護院かぶらと芽キャベツと花菜の蒸し野菜
和風バーニャカウダ(うるかベースの麹あわせ)
料理紹介アルバムへ
公式サイトはこちらをクリックしてね。
>
電彩写誌(膳の厨房日誌)はこちらをクリックしてね。仕入れ状況から店使いの器の紹介まで徒然写誌です。
- 作者: 島喜和
- 出版社/メーカー: 信濃毎日新聞社
- 発売日: 2009/05/01
- メディア: 単行本(ソフトカバー)
- この商品を含むブログ (327件) を見る
聖護院かぶらと芽キャベツと花菜の蒸し野菜
和風バーニャカウダ
(うるかベースの麹あわせ)
・
シュガートマトの焚いたん
・
お刺身
・
シャラン鴨のロースト九条ねぎ添え
・
・
氷見の寒ぶりしゃぶしゃぶ
・
伊田麦うどん
・
黒糖ミルクプリン
・
仙台麸のショートケーキ