聖護院かぶらと芽キャベツと花菜の蒸し野菜

聖護院かぶらと芽キャベツと花菜の蒸し



和風バーニャカウダ(うるかベースの麹あわせ)
料理紹介アルバムへ










公式サイトはこちらをクリックしてね。

>

電彩写誌(膳の厨房日誌)はこちらをクリックしてね。仕入れ状況から店使いの器の紹介まで徒然写誌です。



おうちで楽しむ和(なごみ)ごはん (信州を食べる)

おうちで楽しむ和(なごみ)ごはん (信州を食べる)


聖護院かぶらと芽キャベツと花菜の蒸し野菜
和風バーニャカウダ
(うるかベースの麹あわせ)



シュガートマトの焚いたん



お刺身



シャラン鴨のロースト九条ねぎ添え



金時人参ごぼうの茶碗蒸し



氷見の寒ぶりしゃぶしゃぶ



伊田麦うどん



黒糖ミルクプリン




仙台麸のショートケーキ