青柳のつくだ煮と紫大根の握り

青柳のつくだ煮と紫大根の握り

料理紹介アルバムへ










公式サイトはこちらをクリックしてね。

>

電彩写誌(膳の厨房日誌)はこちらをクリックしてね。仕入れ状況から店使いの器の紹介まで徒然写誌です。



おうちで楽しむ和(なごみ)ごはん (信州を食べる)

おうちで楽しむ和(なごみ)ごはん (信州を食べる)



シュガートマトの焚いたん





お造り
かんぱち、〆鯖、平貝(タイラギ)





ニシンの一夜干しと筍の焼き合わせ





山菜のフライ





ごっこ(ホテイウオ)鍋







雑炊





自家製のフローズンヨーグルトとブルーベリージャム