雲丹の稲庭うどん
グレープシードオイル*でにんにくを炒め、にんにく油を作ります。そこにアンチョビを入れよく炒めたところに、トマトをいれ豆乳でのばします。
稲庭うどんとソースをからめ、雲丹を添えて完成。
[rakuten:isaika:10000942:detail]
公式サイトはこちらをクリックしてね。
>
電彩写誌(膳の厨房日誌)はこちらをクリックしてね。仕入れ状況から店使いの器の紹介まで徒然写誌です。
グレープシードオイル*でにんにくを炒め、にんにく油を作ります。そこにアンチョビを入れよく炒めたところに、トマトをいれ豆乳でのばします。
稲庭うどんとソースをからめ、雲丹を添えて完成。
[rakuten:isaika:10000942:detail]
公式サイトはこちらをクリックしてね。
>
電彩写誌(膳の厨房日誌)はこちらをクリックしてね。仕入れ状況から店使いの器の紹介まで徒然写誌です。