納豆の伊田麦うどん

納豆の伊田麦うどん

料理紹介アルバムへ




材料(2人前)納豆2パック、伊田麦うどん2袋、卵1個、うどんつゆ300cc、ワケギ適量

①納豆をよく混ぜ、ワケギは小口切りに切ります。
②うどんを茹で始めます。
③うどんが茹で上がったら器に盛り、納豆をのせ、つゆを入れる
④生たまごを溶き③に少しずつかけ、わけぎをちらす。

公式サイトはこちらをクリックしてね。

>

電彩写誌(膳の厨房日誌)はこちらをクリックしてね。仕入れ状況から店使いの器の紹介まで徒然写誌です。



おうちで楽しむ和(なごみ)ごはん (信州を食べる)

おうちで楽しむ和(なごみ)ごはん (信州を食べる)