釜揚げ明太卵伊田麦うどん

釜揚げ明太卵伊田麦うどん

料理紹介アルバムへ
[:W64]





材料(2人前)伊田麦うどん2袋、明太子60g、バター30g、大葉4枚、刻み海苔少量


伊田麦うどんを茹で始めます。
②フライパンにバターを入れ、伊田麦うどんと絡めだし醤油で味を整えます。
③器にうどんを盛り、上に明太子、のり、大葉を飾ります。








公式サイトはこちらをクリックしてね。

>

電彩写誌(膳の厨房日誌)はこちらをクリックしてね。仕入れ状況から店使いの器の紹介まで徒然写誌です。



おうちで楽しむ和(なごみ)ごはん (信州を食べる)

おうちで楽しむ和(なごみ)ごはん (信州を食べる)