2010-11-18 釜揚げ明太卵伊田麦うどん ぱすた 料理紹介アルバムへ [:W64] 材料(2人前)伊田麦うどん2袋、明太子60g、バター30g、大葉4枚、刻み海苔少量 ①伊田麦うどんを茹で始めます。 ②フライパンにバターを入れ、伊田麦うどんと絡めだし醤油で味を整えます。 ③器にうどんを盛り、上に明太子、のり、大葉を飾ります。 公式サイトはこちらをクリックしてね。> 電彩写誌(膳の厨房日誌)はこちらをクリックしてね。仕入れ状況から店使いの器の紹介まで徒然写誌です。 おうちで楽しむ和(なごみ)ごはん (信州を食べる)作者: 島喜和出版社/メーカー: 信濃毎日新聞社発売日: 2009/05/01メディア: 単行本(ソフトカバー)この商品を含むブログ (327件) を見る