納豆カルボナーラ風伊田麦うどん

納豆カルボナーラ風伊田麦うどん

料理紹介アルバムへ




材料(2人前)納豆2パック、卵黄2個、だし醤油適量、九条葱1束、伊田麦うどん2袋


①うどんを茹でます。
②納豆をよくかき混ぜておく、ボウルに卵黄を入れうどんを入れだし醤油で味を整える。
③器に盛り、納豆をのせ九条葱を飾る。











公式サイトはこちらをクリックしてね。

>

電彩写誌(膳の厨房日誌)はこちらをクリックしてね。仕入れ状況から店使いの器の紹介まで徒然写誌です。



おうちで楽しむ和(なごみ)ごはん (信州を食べる)

おうちで楽しむ和(なごみ)ごはん (信州を食べる)