納豆カルボナーラ風伊田麦うどん
材料(2人前)納豆2パック、卵黄2個、だし醤油適量、九条葱1束、伊田麦うどん2袋
①うどんを茹でます。
②納豆をよくかき混ぜておく、ボウルに卵黄を入れうどんを入れだし醤油で味を整える。
③器に盛り、納豆をのせ九条葱を飾る。
公式サイトはこちらをクリックしてね。
>
電彩写誌(膳の厨房日誌)はこちらをクリックしてね。仕入れ状況から店使いの器の紹介まで徒然写誌です。
- 作者: 島喜和
- 出版社/メーカー: 信濃毎日新聞社
- 発売日: 2009/05/01
- メディア: 単行本(ソフトカバー)
- この商品を含むブログ (327件) を見る