白桃の豆乳碗

白桃の豆乳碗



料理紹介アルバムへ




白桃は皮を剥きフードプロセッサーで回します。豆乳に出汁醤油*塩*で味を付け器に入れ先程の白桃をうえにのせ完成。











公式サイトはこちらをクリックしてね。

>

電彩写誌(膳の厨房日誌)はこちらをクリックしてね。仕入れ状況から店使いの器の紹介まで徒然写誌です。



千曲の鮎の塩焼き 皮付きベビーコーン


胡瓜のあけがらし和えを添えて


     胡瓜をフードプロセッサーで回し細かくしあけがらし*で味を付けます。鮎を塩焼きにします。ベビーコーンは皮を剥き下茹でをし、焼き台で三同割りを塗りながら焼きます。鮎の下に胡瓜を敷いて盛り込み完成。