若竹洋風碗

若竹洋風碗


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          筍とベーコンと玉葱をさいの目に切りフライパンで炒めます。出汁に塩*出汁醤油*で味を付け器に盛り合わし完成。 











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こしあぶらとこごみとホワイトアスパラの黒胡麻和え

         ホワイトアスパラ:こごみ:こしあぶらを下茹でします。ホワイトアスパラとこごみは食べやすい大きさに切り黒胡麻ペースト*出汁醤油*で味を付けます。こしあぶらはお浸しにします。ホワイトアスパラとこごみを盛り合わし上にお浸しにしたこしあぶらをのせ完成。




筍と空豆釜揚げしらすカッペリーニ

   


筍は食べやすい大きさに切ります。空豆は下茹でし旨味だしに漬けます。パスタを下茹でし塩:出汁醤油*で味を付け器に盛り釜揚げしらすと出汁醤油で味付けした筍と空豆をのせ完成。