コンビーフときゃべつの伊田麦うどん

コンビーフときゃべつの伊田麦うどん

料理紹介アルバムへ




材料(2人前)コンビーフ1/ 2缶、キャベツ1枚、ルッコラ2枚、グレープシードオイル大さじ2、伊田麦うどん2袋、ゲランド塩適量、だし醤油適量 
①フライパンにオイルを入れコンビーフを炒める。
伊田麦うどんをゆで始め、同じ鍋でキャベツをさっとゆでる。
③①にうどんとキャベツを入れ絡め合わせ、塩とだし醤油で味を整える。
④器に盛り、ルッコラを添える。

公式サイトはこちらをクリックしてね。

>

電彩写誌(膳の厨房日誌)はこちらをクリックしてね。仕入れ状況から店使いの器の紹介まで徒然写誌です。


おうちで楽しむ和(なごみ)ごはん (信州を食べる)

おうちで楽しむ和(なごみ)ごはん (信州を食べる)